skip to Main Content

Третий всероссийский практический семинар “Дичеразведение-2019”

Уважаемые коллеги!

Приглашаем     вас     принять     участие     в     третьем     практическом     семинаре «Дичеразведение-2019», который состоится 11-15 марта 2019 года.

Семинар организован при поддержке Департамента государственной политики и регулирования в области лесных ресурсов и охотничьего хозяйства Минприроды России и Государственной инспекции по охране и использованию животного мира администрации Владимирской области.

Организаторы семинара: ООО «ЗооСпецПоставка», ООО «Русский Олень» и ООО «ДирЛенд».

Семинар состоится в Гостинице «АМАКС «Золотое кольцо», г. Владимир, ул. Чайковского, 27.

Рабочие дни семинара 12-14 марта 2019 года. Программа семинара включает доклады, посвященные практическим аспектам дичеразведения, круглые столы, экскурсию на ферму по разведению европейского благородного оленя «Русский Олень» в Кольчугинском районе Владимирской области.

В рамках мероприятия запланирована выставка, на которой будут представлены товары, услуги для дичеразведения и «Ярмарка животных».

Предлагаем также принять участие в выставке-конкурсе сброшенных или спиленных рогов оленей из Вашего хозяйства.

Организационный взнос для участия в конференции составляет 6000 рублей (НДС не облагается). Организационный взнос включает в том числе: расходы на аренду зала, обеды в рабочие дни семинара, информационные материалы, фуршет.

Вы можете забронировать для проживания номер в этой гостинице или в любом другом отеле г. Владимир по Вашему выбору.

Участникам семинара «Дичеразведение 2019» при бронировании в гостинице «АМАКС «Золотое кольцо» будет предоставлена специальная скидка.

Чтобы принять участие в семинаре, необходимо заполнить Заявку-анкету и отправить ее на адрес электронной почты conference@razvodimdich.ru .

Дополнительная информация по телефону: +7 (916) 145 24 39, Быстрицкая Наталья

До встречи на Владимирской земле!

С уважением,

Организационный комитет третьего всероссийского практического семинара «Дичеразведение-2019».

Back To Top